Sa Mariola nasce nel 2017 a Mamoiada in Barbagia, piccolo ma famoso paese della Sardegna centrale, conosciuto per la sua tradizione delle maschere dei Mamuthones e Issohadores. Qui in un contesto ambientale ancora intatto produciamo le nostre composte a base di frutta fresca di stagione, rigorosamente biologica, e pochissimi altri ingredienti. La nostra specialità sono le composte di uva Cannonau e Garanzia, due vitigni tipici di questo territorio. Le nostre composte sono apprezzare dai palati più fini e gourmet, scelte da diversi chef per esaltare ed accompagnare i loro piatti.
Sa Mariola produce le sue composte di frutta in modo semplice e genuino, utilizzando pochi ingredienti selezionati e di alta qualità, lavorando le materie prime con rispetto e mettendo dentro ogni vasetto tutto l’amore per la frutta. Tutte le composte sono senza zuccheri raffinati aggiunti e senza conservanti, prodotte solo con ingredienti biologici selezionati.
Regione: Sardegna
Categoria: Conserve e sott’oli