Argei le fattorie Renolia nasce nel 2004, rappresenta e racchiude in sé 4 realtà produttive diversificate ma complementari, che trovano la loro massima espressione nella missione comune di portare nel panorama enogastronomico e agroalimentare prodotti di altissima qualità, ottenuti con metodi produttivi tecnologicamente all’avanguardia ed ecosostenibili, nel profondo rispetto per il territorio e la natura che ospita le strutture produttive di proprietà.
Nell’incontaminata valle di Gergei, ai piedi del Monte Trempu e accarezzata dall’alveo del Rio Mannu, in un contesto rurale incontaminato e unico nel suo genere sito nella storica regione del Sarcidano, si trovano i terreni di proprietà aziendale che ospitano pascoli, uliveti e vigneti.
Il cuore dell’isola che ci ospita, tra giare vulcaniche e fertili campagne, è di millenaria vocazione agricola e pastorale e ci consente di allevare le nostre capre murciane e coltivare antichi ulivi e viti autoctone; le coste e il florido mare che la circondano sono la culla del preziosissimo oro bianco, il Fior di Sale, che noi
lavoriamo artigianalmente.

Regione: Sardegna
Categoria: Sali, Condimento